Самому любимому!

Любимый, знаю, не вернуть,
те дни, когда мы были вместе,
но так хочу тебя обнять,
и быть с тобою вместе!
Не отпускать ни на минуту,
мой милый, нежный и родной,
тебе прощу я все ошибки,
лишь тв вернись ко мне Boy!
На все согласна, я поверь,
только вернись ко мне теперь,
ты далекр, я это знаю,
и не вернешься ты сюда,
ведь там другая уж ласкает,
а все так люблю тебя,
зайчонок мой,я так скучаю,
и город пуст стал без тебя,
пуста душа и пусто в сердце,
ты тот , кем я живу сейчас,
о ком мечтаю и страдаю,
своей любовью называю!


Рецензии