А завтра выходной

Держали свору на цепи
Голодных-значитъ злых...
               

                В гранатовых глазах из нутри
                стучат кулачками  - на волю пусти
                нАм не выбратся самим
                добрый доктор - Помоги!!!
                и безвучными губами
                поцелуйчики мне шлют

                Может проколю булавкой глазки
                али выдавлю в  глазницы
                соком аллым побегут
                НУ не льзя смотреть на муки
                грациозной стрекозы
                мою тчательно я  руки
                подношу её к окну
                В морге смерти слишком много
                Жизней мало -Я дарю 


Рецензии
Спасибо за спасение стрекозы.........

Натали Ххх   20.01.2009 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.