Да, я умею летать!

Есть очень хорошая фраза,
универсальный ответ,
Ее можно ляпать, не думая,
к месту оно, или нет,
Любой дурак заткнется,
стоит в ответ сказать:
"Смеяться-то ты умеешь,
а умеешь ли ты летать?!"

А так как мы все не эльфы,
в том смысле, что крыльев нет,
Я, типа, вношу предложение,
хотя, может, это и бред,
Станем в две длинных шеренги,
и ну друг на друга орать:
"Смеяться-то ты умеешь,
а умеешь ли ты летать?!"

И все будут очень правы,
перед кем угодно чисты,
Но вдруг посреди забавы,
откуда-нибудь с высоты,
Раздастся веселый голос,
такой, чтобы всем слыхать:
"Да, я умею смеяться,
а еще я умею летать!"

.................................
Киноверсия:
http://video.mail.ru/mail/viktsviridov/2002/195.html


Рецензии
Мы не летаем, а падаем.

Емельянов-Философов   18.02.2023 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.