Лети!

Лети,
мой Грустный Ангел,
вдаль,
над тусклой жестью
старых крыш,
в небес сверкающий хрусталь,
пари над грустью,
мой Малыш.
Я знаю, -
скучно здесь, внизу,
тебе,
мой Солнечный Зверёк...
А я стерплю,
перенесу, -
нет, это даже не упрек.
Я вряд ли нужен
здесь иль там.
Чужой -
на суетной земле, -
мне не подняться к облакам:
крыла,
закованные в сталь,
сиять останутся
во мгле…
А ты лети,
мой Ангел,
вдаль !


Рецензии