Зверь

Я - зверь,
а они -
животные.
Я разный,
а они -
одинаковые.
Заразная болезнь -
уподобление.
Явление знаковое -
мое ежеминутное безумие.
Разумен ли я,
так, как понимают они, -
вечно голодные?
Я злобен,
а не груб.
Я - труп,
а они - живые паразиты.
Я - развит,
а они - тупые.
Ножи тычут
друг другу
в брюхо.
Не любят, -
а совокупляются.
Я - зверь,
а они - скалятся.
Глупые,
грубые,
грязные.
Я - зверь,
а они - животные!


Рецензии