И снова лето, и ручей

И снова лето и ручей,
И повилика на заборе…
И снова чёлка до бровей
И фортепьянный вальс в миноре.

И снова груда старых книг,
Мои пометки на страницах...
И вдруг с иконы светлый лик,
Рассеял грусть на смертных лицах.

И ночью пряное тепло
Из неухоженного сада...
И вдруг касанье обожгло
Почти смертельною усладой...


Рецензии