Моя богиня

Ты пришла из неоткуда,
Мои двери распахнув,
Я тогда не верил в чудо,
Что бывает на иву.-2р.

Припев:
Загадай желанье, назови мечту,
Все исполнится, все будет,
Обернется на иву.-2р.

Ты красива как богиня,
Назови свое мне имя,
Завес тайны приоткрой,
Нас судьба свела с тобой.

Припев:

С тобой беды забываю,
В облаках с тобой лета,
И все чаще понимаю,
Без тебя жить не смогу.

Припев:

Я прошу тебя остаться,
Быть со мною навсегда,
Никогда не расставаться,
Нам с тобою, никогда.

Припев:

Ты остаться обещаешь ,
Но еще сама не знаешь,
Что на небесах решили,
Разлучить нас навсегда.

Припев:

И вот уже, который день,
Я за тобой хожу как тень,
Восхищаюсь я тобой,
Твоей небесной красотой.

Припев:

Почему же боги так жестоки,
От чего хотят, развести наши дороги,
Не хотят понять, что полюбили мы друг- друга
На всегда, на всегда.

Припев:

Боюсь тебя я потерять,
Боюсь в ночи глаза смыкать,
Боюсь проснуться и понять,
Что это был всего лишь сон,
В котором, был в тебя влюблен,
И там где мы с тобою вместе,
В слова не добавляя лести,
Друг- другу, говоря –Люблю.


Рецензии