Ты сам выбираешь свой путь

     Am                F 
Каждый из нас к чему-то стремится,
Dm                Am
Каждый старается чего-то добиться,
Стать кузнецом своей мечты,
Мы постарались, а что сделал ты.

Припев:
Это жизнь, твоя жизнь, ты за нее держись,
Любой может что-то в жизни добиться,
Все очень просто, к мечте нужно стремиться.


Нас окружает безжалостный мир,
Каждый стремится взойти на «Олимп»
Каждый из нас может многого добиться,
Если конечно, не будешь лениться.

Припев:

А на олимпе сегодня дебаты,
В думе заседают наши депутаты,
Все они боги своей мечты,
А ты к чему стремишься? - поведай мне ты.


Рецензии