В самое сердце

Твое "НЕТ" в моем сердце выбито кровью
Заплатила за отказ своей любовью
В перепонках звуки, голос, интонация..
Не такого для себя хотела счастья я.

Я с тобою близко-близко.. в самом сердце
О плечо твое нет силы опереться мне
Разбиваешь взглядом все границы,
Мне не позволяешь тебе сниться ты...


Рецензии