Я ценю твою свободу

Я ценю твою свободу!
Хочешь – улетай!
Выбирай свою дорогу!
В ней себя познай!
    На зеленой ветке,
    дождиком омытой,
    птица счастья в клетке
    с дверцей приоткрытой.
Посмотри ты с высоты, 
как мечты чисты.
Не страдай и не гадай!
Клетку покидай!
    На зеленой ветке,
    дождиком омытой,
    птица счастья в клетке
    с дверцей приоткрытой.
У тебя есть два крыла
За спиной. Расправь!
Раньше ты смелей была.
Клетку ту оставь!
    На зеленой ветке,
    дождиком омытой,
    птица счастья  в клетке?
    Дверца приоткрыта…
200109
Песню можно послушать здесь:


Рецензии
Лучше бы держали взаперти.
Легче было бы тогда уйти!
С уважением,

Любовь Заболотская   16.10.2009 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение, с уважением,

Надежда Кузина   19.10.2009 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.