Не бойся измениться

Как трудно жить, когда себя не понимаешь,
Еще трудней, когда себе не доверяешь.
Когда души порыв боишься воплотить,
И на молчание пытаясь заменить.

Зачем молчать, коль ищешь утешенье?
Сказать и  попросить - одно мгновенье.
Ты, как улитка прячешься в свой дом,
В холодный, одинокий. Страшно в нем.

Не бойся быть сама собой,
Открытой, грустной иль смешной.
Не бойся слабость проявить.
Ни что не поздно изменить.


Рецензии