Сомнения

Как закрались они,, я не знаю
В мою душу и сны мои...
Но я снова и снова страдаю
Презирая чувства свои.

Запустила я их почему то,
Распахнула обьятья им даже...
Но я чувствую радость смутнo,
Что мне помнить о них не важно.

Утопая в свох сомненьях,
Пропадаю, теряясь в догадках,
Но снова ищу приключенья,
Становясь для других загадкой...,


Рецензии