на Можешь не беспокоиться... Татьяна Нова

на «Можешь не беспокоиться...» (Татьяна Нова)

Живность журчаньем вводит в транс
Падая, бьются яблоки.
Много сырья и на этот раз
Будет у винной фабрики.
Шутка сказать – девятнадцать тонн,
Сливы, опять же, сизые.
Думать не смог бы и сам Ньютон
Фрукты ведь вещь капризная
Только б собрать да сберечь, легко
Выправим положение.
Будем ловить мы кузнечиков
Думать о притяжении.
Это ведь вывел не кто-нибудь-
Закон Исаак Исаакыча
Тянется тело к другому - жуть
Словно к планете яблочко.

Андрей Аю   10.09.2008 22:35 


Рецензии