на Бес-2 Ланге Александр

на «Бес-2» (Ланге Александр)

Они такие… вроде без причины
Вдруг улыбнутся, тут и бес в ребро,
И небесперспективного мужчину
Заманят в сети тонко и хитро.
На твой ликбез потратят все уловки,
Твой крепкий дух духами истончат.
И, уж небес не видя, ждёшь неловко
От них бесстыдных взглядов, как наград.
Они такие… пишут, ждите, пишут
Секунда сроку, или может год
Да что там бес, бессмысленный и лишний,
Наказан тот, кто верит им и ждёт.
Но нужно ждать, бестактно им не верить
Бесповоротны любящих пути.
До встречи на небесной тверди,
Любовь бесплотна, хочется - лети.

Андрей Аю   11.09.2008 19:48 


Рецензии