на Тинн

на «***» (Тинн)

В городе горе?Город дождался мая?
моря цветных оккупаций и революций?
воинов желтолицых, орды мамая-
злых одуванчиков, тех, что к порогу рвутся?

Жёлтого солнца лучи нам щекочут пятки
люди найдутся и будут ещё смеяться
просто ещё чуть-чуть поиграют в прятки
жёлтой пыльцой измазавшись как китайцы

Андрей Аю   15.05.2008 08:39


Рецензии