на Испытывать любовь на прочность Лариса Пяткова

на «Испытывать любовь на прочность» (Лариса Пяткова)

Испытывать? Да нет же , нет, лелеять
Хранить, как дар, стараться не дыша
Растить в себе, и с каждым днём сильнее
Любить, пока ещё жива душа
Невольных ран не наносить друг другу
Безвольных рук из рук не отпускать,
Ты говоришь ,бегущему по кругу
Нет уголка, и ждёт кругом тоска?
Из этих нитей (там где тонко рвётся?)
Как из сетей не вырваться, забудь
И я согласен быть канатоходцем
И я согласен без страховки в путь

Андрей Аю   11.09.2008 20:13 


Рецензии