Главному инженеру

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,СЧАСТЬЯ, УДАЧИ
И ВЕЗЕНИЯ В СЛОЖНОМ ТРУДЕ,
И ПОКА У ВАС ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
УСПЕВАЙТЕ ПРОНИКНУТЬ ВЕЗДЕ.
 
ХОТЬ ЕСТЕСТВЕННО КАЖДОМУ ЯСНО,
ТРУДНОВАТО ЗА ВСЕМ ПРОСЛЕДИТЬ
И ПРИ ЭТОМ ЗВОНКИ ЕЖЕЧАСНО,
НУЖНО ЧЕТКИЙ ОТВЕТ НАХОДИТЬ.
 
А ТЕХНИЧЕСКИХ СКОЛЬКО ОТДЕЛОВ
И У КАЖДОГО МОРЕ ПРОБЛЕМ,
ПОДОЙТИ И НАПРАВИТЬ УМЕЛО,
ПОДСКАЗАТЬ ИМ РЕШЕНИЕ ВСЕМ.
 
ЧТОБ ПРОСТОЕВ ПОМЕНЬШЕ СЛУЧАЛОСЬ,
ПРОФИЛАКТИКИ ДЕЛАЛИСЬ В СРОК
И МАШИНЫ В ОТДЕЛАХ МЕНЯЛИСЬ,
И ЗАПЧАСТИ ВЫПИСЫВАТЬ ВПРОК.
 
И ДРУГИХ МНОГО ВСЯКИХ ВОПРОСОВ,
ТЕХСОВЕТЫ, ОХРАНА ТРУДА,
НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ВОВСЕ,
И В ЗАБОТАХ НАСУЩНЫХ ВСЕГДА.
 
МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ
И ТЕРПЕНИЯ, ВЫДЕРЖКИ, СИЛ,
ЧТОБ ЗАСЛУЖЕННО ВАС ВСЕ ЛЮБИЛИ,
ПРАЗДНИК РАДОСТЬ ДУШЕ ПРИНОСИЛ.
 
И В СЕМЬЕ ПОНИМАНИЯ, ДРУЖБЫ
И ПОДДЕРЖКИ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА,
НАСТРОЕНИЯ ДОМА, НА СЛУЖБЕ,
ПУСТЬ СТОРОНКОЙ ПРОХОДИТ БЕДА.
 
ДОЛГО ЗДРАВСТВОВАТЬ В МИРЕ, СОГЛАСИИ
И ДЕРЗАТЬ НА РОДНОМ ГВЦ,
ВДОХНОВЛЯТЬСЯ МЕЧТОЙ ЕЖЕЧАСНО,
РАССЛАБЛЯТЬСЯ В СЕМЕЙНОМ ДВОРЦЕ.
 
НУ И ВЕЧЕРОМ ДОМА ОТМЕТИТЬ,
ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ СВОЙ ЭТОТ ДЕНЬ,
БЫТЬ УЛЫБКАМИ НЕЖНО СОГРЕТЫМ,
ОЖИДАТЬ ЗОЛОТЫХ ПЕРЕМЕН.
 
И ВЕСЕЛЬЯ, НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ,
СОКРОВЕННЫХ ДУШЕ БЛАГ ЗЕМНЫХ
И ДУХОВНОЙ ВОКРУГ АТМОСФЕРЫ,
В ПОЖЕЛАНИЯХ БЛИЗКИХ, РОДНЫХ.
 
БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СОБСТВЕННЫХ СИЛАХ
И СОВСЕМ НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ,
И ЧТОБ РАДОСТЬ ДЕЛА ПРИНОСИЛИ,
И ПРЕГРАДЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ.


Рецензии