на насосное Лешек

на «насосное» (Лешек)

Полно в лесу у Лешего забот - он тянет время стареньким насосом, наверное, ручным – по звуку нот, какой-то странной редкости суббот, привычнее вручную – нет вопросов.
Тяни – тяни, раз календарь-коктейль. Соломинка – чем тоньше, тем надёжней,
Там завтра рифма новая – апрель. Даёшь улыбку! И собакам тоже.

Андрей Аю   31.03.2008 08:05


Рецензии