В первой стадии похмелья,

На стихи - "Несколько стадий опьянения"
Александр Казимиров.


В первой стадии похмелья,
Голова болит, сушняк.
То последствия веселья,
Ведь набрался, как дурак.

Во второй, ты в холодильник,
Влез трясущейся рукой.
Наплевать, что понедельник,
Хрен с работой, ты ж больной.

Третья стадия – леченье,
Льётся водка, как бальзам.
Помогает – нет сомненья,
Но опять напился, в хлам.

А в четвёртой, всё до «фени»,
Развернулась душа, вширь.
Ты велик и снова гений,
Хоть остался, тот же хмырь.

Наконец финал настал,
Снова рожею, в салат.
Быть героем перестал,
Заменил на храп, свой мат!


Рецензии
С первой стадии похмелья,
Переходим ко второй:
Всё пропил-пустая келья,
Лишь ****ей весёлый рой.

Ерухимович Александр Леонидович   26.01.2009 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.