Судьба

 
Впервые увидев себя
В отраженье человеческих глаз
Боишься признаться, что там
Есть частица любого из нас.

Впервые обнаружив миры
В сердцах людей живущих с тобой
Боишься их глубины
Что возможен мир такой же, как твой.

День, ото дня смотря на планету
Из глазниц собственной души
Страшно признать, что есть, где-то
Такая же душа, с которой столкнет тебя жизнь
 20.01.2009


Рецензии