Я не могу в словах сказать...

Я не могу в словах сказать
Тебе, что чувствую сейчас.
Я не могу ни есть, ни спать,
Я не смыкаю ночью глаз.

Я не хочу тебя терять,
И удержать тебя боюсь.
Я не могу себя поймать
На мысли, что её стыжусь.

Мне сердце хочет говорить,
Что ты меня не любишь.
Ведь ты не можешь мне открыть,
Что чувствуешь, как будешь

Вести себя со мной таким,
Каким тебе кажусь.
Ведь я всегда… я был другим.
И этого стыжусь.


Рецензии