Мне хочется взглянуть тебе в глаза

Мне хочется взглянуть тебе в глаза
Увидеть в них любовь, а не тревогу,
И по щеке покатится слеза,
И упадет бесшумно на дорогу.

Мне кажется, что ты сидишь одна,
Хоть ты на самом деле не скучаешь,
И не мечтаешь молча у окна,
А вновь и вновь парней ты соблазняешь.

Мне снится будто снова мы вдвоем,
Как будто никогда не расставались,
И по аллее парка мы идем,
И, кажется, что только повстречались.

Мне хочется увидеть рай земной,
И встретить в нем прекрасную девицу,
Но ты одна затмила разум мой,
И мне к тебе никак не возвратиться.


Рецензии