все

Все как прежде. И шаг за шагом
Жизнь проходит холодным ветром.
Все в ней есть: цветы и бумага,
Звонки телефона и мысли о смерти.

И счастье, шершавое счастье- победа,
Не радует, радует, снова не радует,
Любовь… Несвоевременная непоседа,
Как поздно тебя осветила комета.

Ты снишься. Напомнил о том, что осень настанет,
И листья упавшие в дождь обратятся.
Прости, что я не иду, не ищу и не знаю
Как не погибнуть, во тьму не сорваться…

Все как и прежде. Ушла- не вернуться.
Дорогу забыла. Искала…напрасно?
Ожить на секунду, во мгле обернуться,
Во взгляде твоем утонуть безвозвратно.


Август 2008


Рецензии