ЛюбOff по правилам. И беS

Не для меня наступившее лето,
Я замерзаю под тяжестью льдин,
И покупая в кино два билета,
Иду один.
Но в кинозале в пустеющем кресле
Вижу тебя, прикасаюсь рукой…
И ничего не изменится, если
Буду с другой.


Любовь по правилам и без…
Но чаще всё-таки без правил.
Я непростое сМс,
Как послесловие отправил.

В груди как будто пустота,
Как будто ветер завывает.
И я не тот, и ты не та,
Но я читал, что так бывает.


Только душа не настолько покорна,
Чтобы легко расставаться с тобой.
Я покупаю два сладких попкорна
Словно слепой.
Колы? Не хочешь? Вишнёвого сока?
Ладно… Два сока и мятный «Дирол».
Только, похоже, что сердце до срока
Сон распорол…


Рецензии