Один лишь час до семи

Один лишь час до семи…
Мир растворится в толпе.
Меня нежней обними
И наглядеться успей
В мои ночные глаза,
Где много ласки и сна.
Я всё смогу рассказать,
Пока не скрылась луна.
Один лишь час до семи…
Мы разлучимся в толпе.
На память  утро возьми
В свой день…и кофе допей.
20.01.08


Рецензии