Слезы и слова 11. 09. 97

Я голос рву холодною рукой.
Глаза, как сталь, застыли в темноте.
И крылья черной далью за спиной.
И я теперь нигде... Или везде...

Не знаю, кто же в этом виноват,
Что слезы превращаются в слова
И льдом нетающим в глазах моих стоят.
Таких сухих, как в октябре трава.


Рецензии