Музыка

Растай в моих руках.
Ты не отбрасываешь тень,
Молниеносно на глазах старея.
С балкона, глядя вниз, я вижу вечность.
Ведь я беспечен и убит, пленяющей красою розового мира.
По венам течёт ртуть,
Бурлящей лавой, обжигая сердце.
Я верю в то, что всё вернётся,
Той сладкой дрожью, пробежав по телу.
Не оставляя следа на снегу,
Мечтой несбыточной из детства,
Тону в твоих глазах.
Я как дельфин или Нарцисс
Любуюсь в гладе волн своим прекрасным телом.
А может я алмаз?
Такой же многоликий, многогранный…
И нет мне дела до страданий, слёз и мук,
До войн, гроз и суеты ненужной.
Я словно та таблетка в виде сердца,
Которая сидит во мне и дарит силы.
Я музыка, а музыка кругом.
Мне кажется сейчас, что она вечна,
Чего не скажешь обо мне…


Рецензии