Сердце на двоих...

В твой сон, не слышно, не спеша я прилечу,
Баюкая тебя движеньем ласкового ветра,
Тебя едва коснусь своим запястьем,
Останусь, превращаясь в нежную усладу.
Все тайны у тебя на кончиках ресниц,
Я разгадаю..
Одну оставлю тайну...

Сердце на двоих...


Рецензии