Тамаре

О ЖЕНЩИНАХ "КАК ВЫ" ЛЕГКО ПИСАТЬ,
ВЫ НЕЖНАЯ РАБОТНИЦА - ПОДРУГА,
СПОСОБНАЯ ПОРОЙ НА ЧУДЕСА
КОГДА ВОКРУГ ЦАРИТ ТУМАН И ВЬЮГА.
 
УМЕЕТЕ К СЕБЕ РАСПОЛОЖИТЬ
С ДУШЕВНЫМ, МИЛЫМ, ЛАСКОВЫМ ПОДХОДОМ,
ЛЮБОМУ ДЕЛУ ПРЕДАННО СЛУЖИТЬ
И ЛАДИТЬ С ОКРУЖАЮЩИМ НАРОДОМ.
 
БЕСЕДОВАТЬ ПРИЯТНО ОТ ДУШИ,
ОТ ВАС ИСХОДЯТ СКАЗОЧНЫЕ ЧАРЫ,
СПОСОБНЫЕ СЕРДЦА РАЗВОРОШИТЬ,
ВОЛШЕБНАЯ СОТРУДНИЦА ТАМАРА.
 
И ДАЙ ВАМ БОГ НА ДОЛГИЕ ГОДА
ТАКОЙ ЖЕ НЕСРАВНЕННОЙ ОСТАВАТЬСЯ,
И ПУСТЬ НЕ ПРИКАСНЕТСЯ К ВАМ БЕДА
НИГДЕ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ УНИЖАТЬСЯ.
 
В ДУХОВНОМ МИРЕ ВАШИХ ДОЧЕРЕЙ
СОПРОВОЖДАЮТ КРУПНЫЕ УДАЧИ,
И СТАНУТ ОНИ К МАТЕРИ ДОБРЕЙ
ЗА ЛАСКИ, К ВАМ ПОСЛЕДУЕТ ОТДАЧА.
 
А МУЖ ГОРДИТЬСЯ ВАМИ И ДЕТЬМИ,
НЕ КАЖДОМУ ДАНО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,
В ПОТОКЕ ПОВСЕДНЕВНОЙ КУТЕРЬМЫ,
ПО ВЕЧЕРАМ СЕМЕЙНО РАССЛАБЛЯТЬСЯ.
 
ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС БАРХАТНОЙ ВОЛНОЙ
ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ, КАК ПЕСНЯ, ЛЬЕТСЯ,
И ВОЗДУХ НАПОЛНЯЕТСЯ ВЕСНОЙ,
ОН В КАЖДОМ СЕРДЦЕ НЕЖНО ОТЗОВЕТСЯ.
 
Я СЧАСТЛИВ, ЧТО РАБОТАТЬ МНЕ ПРИШЛОСЬ
С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ, ЧУТКИМ ЧЕЛОВЕКОМ,
И КАК БЫ ВРЕМЯ К НАМ НЕ ОБОШЛОСЬ
ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕСЕЛЬЯ И УСПЕХА.
 
ПЕЧАЛЬНО, ЧТО УХОДИТЕ ОТ НАС,
СЕЙЧАС ВЕЗДЕ НУЖНЫ ТАКИЕ ЛЮДИ,
УЛЫБКА И ТЕПЛО ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ,
В КОТОРЫХ ЩЕДРО СВЕТЯТ ИЗУМРУДЫ.
 
ПУСТЬ ПОМОГАЕТ ИСКРЕННОСТЬ ДУШИ
В РЕШЕНИИ ЗАПУТАННЫХ ВОПРОСОВ,
ВЕЗДЕ ДЕЛА ПРЕКРАСНЫЕ ВЕРШИТЬ
И, КАК РАБОТНИК, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРОСОМ.
 
ХОЧУ ЧТОБ ВАМ СВЕТИЛА МНОГО ЛЕТ
И НАПРАВЛЯЛА В ПУТЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА,
ЧТОБ НИКОГДА СЕРЬЕЗНО НЕ БОЛЕТЬ,
И В ЖИЗНИ НЕ ОСТАТЬСЯ ОДИНОКОЙ.


Рецензии