Знаешь...

Прошлое серым туманом затянет.
Пусть же оно возвратится ко мне
Ночью безлунной в навязчивом сне.
Знаешь, я в прошлом тебя оставляю.

Нет тебе места в моем настоящем.
Знаешь, я только теперь поняла,
Что никогда не любила тебя,
Что безразлична к тебе. Вот ведь счастье!

В будущем встречу достойного друга.
Он никогда не обидит меня.
Буду любить его, верность храня.
Знаешь, я стану счастливой супругой.


Рецензии