Мужское 209. Наромантился, бУде

Бантики на лЯжке .
Бутончик вкОлот в лиф .
КривлЯясь по-паЯцки ,
вЕщу : что похотлИв .

Речи мозаИчны .
От выбора тем млЕю .
ВСЁ так романтИчно
( включАя ... гоноррЕю ) .

Как узнал я про сиё ?
Да , в общем-то не слОжненько .
Ну , о пЕрвом ... от неё .
О вторОм - от кОжника .

ЛотерЕйщик взывАл зЫчно
всех ... разбогатЕть .
Это так ведь романтИчно ...
Ну КАК не захотЕть ?!?

Потом за стол усЕлси ,
дойдЯ до козинУ .
Что ж ... зашебУ на "Челси"
и ... нОвую женУ .

Всплывают лЯжки с бАнтиком
и билЕтов вОрох .
Сдох бы я ромАнтиком ,
коль не трансплантОлог .

Внесён был в их я пИсьма ,
КАК жЕртва романтИзма -
с припИскою о том :
- как бУдет ИМ ведОм ,
то сновА к нам или в дурдОм .

               ***

Прошу сосЕда Изю :
- ОбрЕшьте мне что ль пИсю !
Из-за неё лишь романтИзю .
Он со мной ко мне на Вы-с :
- А может лучше гипофИз ?

- Скоко вон с "обрЕзками"
( и уточнИл , глаз ссУзя
с дОводами вЕскими )
и все же романтУзят ! 

ПримЕров ... как горОха !
Что ж поищУ ... ужО :
- Немецкий фашИзм - плОхо !
- Еврейский ... хорошО !!!


Рецензии