С наступающим

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,
ПУСТЬ ПОД ЛАСКОВЫМ НЕБОСВОДОМ,
УЛЫБАЕТСЯ ВАМ УСПЕХ.
 
ОБНОВЛЯЮТСЯ ВАШИ ЧУВСТВА,
ОКРЫЛЯЮТ ВПЕРЕД МЕЧТЫ,
ЧТОБ НЕ ВЕДАТЬ ПЕЧАЛИ, ГРУСТИ,
В МИРЕ СОЛНЕЧНОЙ КРАСОТЫ.
 
МИРНО ЗДРАВСТВОВАТЬ И СПОКОЙНО,
НИКОГДА СОВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ,
ВЕРОЙ В ДОБРОЕ ОКРЫЛЕННЫМИ,
ВСЕ В ДОРОГЕ ПРЕОДОЛЕТЬ.
 
ДОБРОДУШНЫМИ ОСТАВАТЬСЯ
И ДОСТОЙНО ДЕЛА ВЕРШИТЬ,
СЕРДЦЕМ ИСКРЕННИМ РАСКРЫВАТЬСЯ,
И СОСТАРИТЬСЯ НЕ СПЕШИТЬ.
 
НАСТРОЕНИЯ ПРЕВОСХОДНОГО,
В СВЕТЕ КРАСОЧНЫХ ОГОНЬКОВ,
ВДОХНОВЕНИЯ НОВОГОДНЕГО,
МНОГО СОЛНЕЧНЫХ ВАМ ДЕНЬКОВ.
 
ПРИНИМАЙТЕ ПОДАРКИ К ПРАЗДНИКУ
И ДАРИТЕ СВОИМ РОДНЫМ,
ПОЖЕЛАНИЯ ЖИЗНИ СЛАДКОЙ,
И В УГОДУ ДЕЛАМ ЗЕМНЫМ.
 
НАЛИВАЙТЕ ПОЛНЕЙ БОКАЛЫ
И В ДВЕНАДЦАТЬ ПОД БОЙ ЧАСОВ,
ЧТОБ ЖЕЛАНИЯ ЗАГАДАЛИ,
ОБОГРЕЛИСЬ УСЛАДОЙ СЛОВ.
 
НОЧЬ ЖЕЛАННУЮ КАК ОТМЕТИШЬ,
ТАК ВЕСЬ ГОД ПОТОМ ПРОВЕДЕШЬ,
НУЖНО ВЕРИТЬ ТАКИМ ПРИМЕТАМ,
ОТ КОТОРЫХ УДАЧИ ЖДЕШЬ.
 
ПУСТЬ ВЕРШИТСЯ БОЛЬШОЕ ДЕЛО
И СПОСОБСТВУЕТ ВАМ ПРОГРЕСС,
ЧТОБ УВЕРЕННО ЗАХОТЕЛОСЬ,
ПРОЯВЛЯТЬ ВЕЗДЕ ИНТЕРЕС.
 
НЕ ХАНДРИТЬ В СКОРОСТНОМ РЕЖИМЕ,
МИРНО ЗДРАВСТВОВАТЬ ПОД ЛУНОЙ,
И ВО ВРЕМЕНИ ОБОЗРИМОМ,
ПЛЫТЬ УСПЕШНО СО ВСЕЙ СТРАНОЙ.
 
К НЕОБЬЯТНЫМ, РОДНЫМ ПРОСТОРАМ,
ЧТО НА ОКНАХ К СЕБЕ ЗОВУТ,
СО СТЕКЛА ВОЛШЕБСТВА УЗОРЫ,
ТЕ, ЧТО В СКАЗКАХ ДАВНО ЖИВУТ.
 
НОВОГОДНЕЙ ПРИХОДЯТ НОЧЬЮ,
НА ЭКРАНЫ УЛЫБКИ ЗВЕЗД,
ПОЖЕЛАТЬ ЧТО ТО КАЖДЫЙ ХОЧЕТ,
В НАСТУПАЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД.
 
НАСТРОЕНИЯ И ВЕСЕЛЬЯ,
РАССЛАБЛЯТЬСЯ ВСЕМ ДО УТРА,
В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КАРУСЕЛИ,
КАРНАВАЛОВ КРУЖИТ ИГРА.
 
ПРИНИМАЙТЕ ВО ВСЕМ УЧАСТИЕ,
НЕВЗИРАЯ НА ЗЛОЙ МОРОЗ
И ЗДОРОВЫМИ И БОГАТЫМИ,
ПРИОТКРОЙТЕ СТРАНИЦЫ ГРЕЗ.
 
УНЕСИТЕСЬ МЕЧТОЙ ВОЗВЫШЕННОЙ,
В СКАЗКИ СОЛНЕЧНЫЙ ЭКИПАЖ,
НЕПРЕМЕННО ВЛЮБИТЕСЬ СИЛЬНО,
И ПРОЧУВСТВУЙТЕ ТИШЬ И БЛАЖЬ.
 
ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ВЗАИМНОЙ,
И СБЫВАЮЩЕЙСЯ МЕЧТЫ,
С НОВЫМ ГОДОМ МОИ РОДНЫЕ,
ОБНОВЛЕННЫМ И ЗОЛОТЫМ.
 
И НАДЕЖДЫ И НОВОЙ ВЕРЫ,
И УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ,
БЛАГ ЗАСЛУЖЕННЫХ ТОЛЬКО В МЕРУ,
И СПЛОШНЫХ ПЕРЕМЕН В СУДЬБЕ


Рецензии