Причины либеральной бесталанности

           ПРИЧИНЫ 
   ЛИБЕРАЛЬНОЙ  БЕСТАЛАННОСТИ



                -  Аппассионата  бездуховна!
                -  Это  почему  же?
                -  Демократы  сказали, потому
                что  её  Ленин  любил…
                -  У  демократов  у  самих  понятие
                о  духовности  не  православное.

                ( из  диалога )


Как  мне  поведал  не  Бетховен,
Но  мужичок,  что  рядом  жил:
« Колдун  порою  так  духовен,
Что  тёмным  духом  -  одержим!»


« С  того,  -  подумал  я,  -  и  скромность
В  искусствах…  Бедная  страна,
Где  -  что  считают  за  духовность  -
Образованщина  одна!»


Рецензии