В честь 50-летия

ХРАНИ ГОСПОДЬ ТВОЮ ОБИТЕЛЬ,
ПОШЛИ ВЕСЕЛЬЯ И ТЕПЛА,
ПУСТЬ БУДУТ ХЛОПОТЫ ЗАБЫТЫ,
ВО ВСЕМ ПОРАДУЮТ ДЕЛА.
 
НЕ СТОИТ СИЛЬНО ВОЛНОВАТЬСЯ,
ЧТО ПРОНЕСЛИСЬ КАК СОН ГОДА,
ГОРЕТЬ МЕЧТАМИ, НЕ СДАВАТЬСЯ,
ВСЕГДА БУДЬ СЕРДЦЕМ МОЛОДА.
 
КРИЧАТЬ О ВОЗРАСТЕ БЕСТАКТНО
И В ПОЛОВИНЕ ВЕКОВОЙ,
С МЕЧТАМИ ЮНОСТИ ЗАБАВНОЙ
В ДУШЕ ОСТАТЬСЯ МОЛОДОЙ.
 
ПОЧЕТА СЛАДКАЯ ИСТОМА
ПРИХОДИТ В ЗРЕЛЫЕ ГОДА,
ТЕБЯ ТАК ЛЮБЯТ ВСЕ В РОДДОМЕ
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НАВСЕГДА.
 
ПРИМИ В ОСОБЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ПОДРУЖКА СЛАВНАЯ ОТ НАС,
ТЕБЕ ЗАДОРА, ВДОХНОВЕНИЯ,
БЫТЬ НЕСРАВНЕННОЙ КАК СЕЙЧАС.
 
ПУСТЬ ЛЮБИТ И ОБЕРЕГАЕТ
МУЖ АЛЕКСАНДР И ВПРЕДЬ ТЕБЯ,
И С ПОЛУСЛОВА ПОНИМАЕТ,
СОЕДИНИЛА ВАС СУДЬБА.
 
И НЕ ОДИН ЕЩЕ ДЕСЯТОК
ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ ВАМ ШАГАТЬ,
ВСЕ ТАКЖЕ СОБЛЮДАТЬ ПОРЯДОК,
ВСЕГДА ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАТЬ.
 
ПУСТЬ ДОЧКИ МАШЕНЬКА, КАТЮША
В ПОТОКЕ НЕЖНЫХ, ТЕПЛЫХ СЛОВ
ПРЕПОДНЕСУТ ДУХОВНОЙ ПИЩЕЙ,
СВОЮ ДОЧЕРНЮЮ ЛЮБОВЬ.
 
НАСЛЕДНИК МИША ПАРЕНЬ БРАВЫЙ
УЧЕБОЙ РАДУЕТ ВСЕХ ВАС,
С УЛЫБКОЙ МАМОЧКУ ПОЗДРАВИТ
СОГРЕЕТ ВЗГЛЯДОМ ДОБРЫХ ГЛАЗ.

И МНОГО ДРАГОЦЕННЫХ ЛЕТ
ЗВЕЗДА ЗАВЕТНАЯ ПУСТЬ СВЕТИТ,
ЛУЧЕЙ ПРОНИКНОВЕННЫЙ СВЕТ,
ВСТРЕЧАЙТЕ С УТРЕННИМ РАССВЕТОМ.
 
МЫ В ЭТОТ ДЕНЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ТЕБЕ НАТАША ПОЖЕЛАЕМ,
ДЕЛА ЧУДЕСНЫЕ ВЕРШИТЬ,
ГОРЕТЬ ДУШЕВНО НЕ СГОРАЯ.
 
И ОПЫТ СВОЙ ПЕРЕДАВАТЬ
ДЕВЧЕНКАМ ДОМА, НА РАБОТЕ,
СЕБЯ ПРИ ТОМ НЕ ЗАБЫВАТЬ,
ПАРИТЬ В ЛИКУЮЩЕМ ПОЛЕТЕ.


Рецензии