Отец

Отец! Ты одарил меня мечтою –
Ты наделил меня способностью любить,
И от Тебя я истины не скрою
О том, как мне хотелось бы прожить.
Я отдавать любовь сполна готова,
Счастливым сделаю избранника души,
Но ошибаюсь в выборе я снова,
Не зная, как судьбу мою вершишь.
Я вижу свет, лечу и погибаю,
Звезда желаний недоступна мне,
И почему так получается – не знаю.
Ты помоги мне не сгореть в огне.

Я дочь Твоя, я от Тебя завишу,
И доброты Твоей пусть не прервётся луч,
Будь милостив, и пусть я не увижу
Ни равнодушия, ни гнева грозных туч.
Ты направляй меня заботливой рукою,
Когда случайно я собьюсь с пути,
Чтобы так искренне желаемое мною
Могла Твоей Любовью обрести!


Рецензии