С Днем весны

С ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ,
НАСТРОЕНИЯ, ЛАСКИ, ТЕПЛА
И КОНЕЧНО ЕЩЕ ВДОХНОВЕНИЯ,
ВАМ В ПУТИ НА БОЛЬШИЕ ДЕЛА.
 
НЕПРЕМЕННО ВЕСНОЙ УЛЫБАТЬСЯ,
ЧУВСТВОМ ЯРКИМ СЕРЬЕЗНО ГОРЕТЬ
И ЧТОБ ИСКРЫ ВЕСЕННЕГО СЧАСТЬЯ,
ПОМОГАЛИ ДУШЕ НЕ СТАРЕТЬ.
 
А С ЛУЧАМИ ВЕСЕННЕГО СОЛНЦА,
ПУСТЬ В ГЛАЗАХ ОТРАЖАЕТСЯ СВЕТ
И КОНЕЧНО ВСЕГДА ДЕЛО СПОРИТСЯ,
НЕЗАВИСИМО СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ.
 
ОГОНЕК НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ
И НАДЕЖДА И ВЕРА ЖИВЕТ,
ЧТО ВЕКАМИ СОВСЕМ НЕ НАПРАСНО,
ТЕПЛЫМ ВЗГЛЯДОМ ВЫ ПЛАВИТЕ ЛЕД.
 
ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ В ЖИЗНИ СТАНОВИТЕСЬ,
СОЗДАЕТЕ СЕМЬЮ И УЮТ,
И ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ ОТКРОЕТЕСЬ,
ЕСЛИ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ.

ДАЙ ВАМ БОГ НЕ ТЕРЯТЬ РАВНОВЕСИЕ
И ДЕРЖАТЬСЯ ВЕЗДЕ НА ПЛАВУ,
ПРОЯВЛЯТЬ КО ВСЕМУ ИНТЕРЕСЫ
И ПРИНЦЕССАМИ СТАТЬ НАЯВУ.
 
И ЕСТЕСТВЕННО В МИРЕ ПОДЛУННОМ,
ВАМ ДАРИТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЖИЗНЬ,
ЧТОБ ВСЕГДА ПОМОГАЛИ ГДЕ ТРУДНО,
И В ЛЮБВИ ОТКРОВЕННО КЛЯЛИСЬ.
 
И ДОСТОЙНОЕ МЕСТО ПО ПРАВУ,
ЗАНИМАТЬ В ПОВСЕДНЕВНОМ СТРОЮ,
ЧЕСТЬ КОНЕЧНО, ХВАЛА ВАМ И СЛАВА,
ЖИТЬ В ПРИДУМАННОМ ЖЕНСКОМ РАЮ.
 
ГДЕ БЫ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ И УДАЧИ,
И ВЕСЕЛЫХ БЕЗОБЛАЧНЫХ ДНЕЙ,
ЧТОБ УСПЕШНО РЕШАЛИСЬ ЗАДАЧИ,
В СВЕТЕ РОЗОВОЯРКИХ ОГНЕЙ.
 
СЧАСТЬЯ, ЛАСКИ, ВЕСЕЛЬЯ И СМЕХА
В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ ОТ ДУШИ,
И ВО ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОГО УСПЕХА,
И СОСТАРИТЬСЯ ВЕК НЕ СПЕШИТЬ.
 
И ВСТРЕЧАТЬ УЛЫБАЯСЬ РАССВЕТЫ,
И НЕ ВИДЕТЬ ВОЛНУЮЩИХ СНОВ,
ПОСТОЯННО ЧТОБ ЖИЛИ НА СВЕТЕ
С ВАМИ ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.


Рецензии