Причина русской покорности

    

       ПРИЧИНА   
РУССКОЙ  «ПОКОРНОСТИ»

               
                Аз  воздам!



Пошёл  косяк  -
За  гусем  гусь!..


Разбили  -  пусть,
Растлили  -  пусть,
Обворовали  -  пусть…
В  начале  гнев: «Какая  гнусь!!»
А  после  -  только  грусть.


Пусть  без  стыда  «их  благородь»,
Однако  -  жив  Господь!


Рецензии