В который раз ты снов моих герой

В который раз ты снов моих герой,
В который раз, да только всё без толку:
Мне эти сны словно на рану соль,
Как будто босиком да по иголкам.
Тупую боль не в силах одолеть,
Смирится с нею  -  тоже нету мочи.
А сердце, ему так хотелось петь,
Теперь и слова вымолвить не хочет.
И гордость уж моя сдалась совсем,
Нет больше неприступности холодной.
Ведь жизнь и без того полна проблем,
Зачем ты стал в ней главной производной.
«Не отрекаются любя»- твердил поэт,
И все покорно соглашались с этой мыслью.
А я и рада бы отречься, да вот нет,
Не отпускаешь ты меня за грани выси.
Переступая горизонты бытия,
Я всё равно не нахожу своей отрады.
Быть может потому, что для меня
Ты стал бы не заслуженной наградой.


Рецензии
А почему незаслуженной? Удивительно!

Нежность Моя   20.01.2009 11:14     Заявить о нарушении