Надрывное 01. Ахтунг! Всех касаемо

Культура , как вестИмо ,
занОсит всЯкий срам -
по радиоволнАм ...
- Это вам от ВалентИна !
и ... снОва по-рогАм .

Вот ТАК узнал с мгновЕний сих
( для пАмяти и прОку )
что где-то есть такОй мужИк
и , вИдно ... не далёко .

Кручу лупофф теперь с другой
( винА не нрАва , зОва ! ) .
Тут мужИк жуя едОй
( благообрАзен , как святОй )
и ... по рогАм ! мне ... снОва .

От него ... одеколОн ...
И я ещё отвлёкся .
Если б жвАчкой чАвкал он ,
я б поостерёгся !

КончАю пОвесть длИнну
с печАлями едИну .
ПеречислЯть всё лень .
Слыхал - что ВалентИну
отдАли ЦЕЛЫЙ день !

Буду скОро с Йориком*
одной кончИной рАвный .
Мордует пусть катОликов ,
а я-то ПРАВОСЛАВНЫЙ !!!

И ещё то интерЕсно
( умУ потрЕбна пИща .
Её ему ( мру ) Ища ) .
Мой быть он ... бестелЕсный ,
но НЕ кулачИща !

              ***

И что вполне весОмо -
в этот день евОна ...
НЕ выхожУ из дОма .

Чужую ( в спАльне ) вижУ спИну .
- Ты что творИшь тут ? ВалентИню** !   


+++++++++++++++++++++++++++++++

Ахтунг - внимание ( нем.)

* Бедный Йорик ... ( Гамлет ... покойному шуту своего отца )

** Наши холуи ( а ВСЕ подражатели - холуи по определению ! 
) вряд ли представляют себе - что этот день(праздник) - не 
любви а узаконенной супружеской ИЗМЕНЫ .
Отсюда его популярнось ( востребованность ! ) .


Рецензии