Снежинки

Капельки снега стекают с кончика носа,
На серый асфальт у входа в подъезд…

И как-будто ощущаешь,
Медленно набираешь циферки кода уже родного дома…

Включаешь приемник на такой же волне, и по капельке чая
В минуту горячего с медом выпиваешь…

Сразу маму и папу вспоминаешь,
Музыку выключаешь,
Строки Пелевина ярче воспринимаешь, в окно втыкаешь…
 Зимнюю ночь предвкушаешь!...


Рецензии