***

Восторженна подружка за стеклом ласкает –
Иди, иди, иди, не стой!-
Как будто слышит там
За стенами ревущих паровозов,
Платформа больше все дымит,
По направленьям разошлись,-
Всю ночь, - напротив я
Пьем чай соленый…


Рецензии