обида

это смертельная обида
на весь мир, на всё, что не скрыто
от глаз за розовыми очками,
ещё с рожденья на нас одетыми.
раобью их, с ноги ударю
осколки в кожу и кровь бежала
и я умру, увидев реальность
но восстану из пепла, новой, никому неизвестной.
ты узнаешь меня вновь,
ты откроешь мой мир, но
ты не станешь таким, какой
я стала упав с небес
иллюзий своих, твоих, наших
иллюзий мира, надежд и снов
убитых когда-то, отравленных разом
моим разумом...


Рецензии