Сны

Мне приснились недавно чудесные сны –
Нам  с тобой покорились вершины.
И дыхание ветра, и свежесть весны
Ощущаю с той ночи поныне.

Высока и близка этих гор синева,
И мы словно магнитом влекомы,
И доверчиво стелится в ноги трава,
Уводя нас от шумного дома.

Рассыпается небо звенящим дождём,
И, спугнув задремавшую птицу,
Рука-об-руку вверх по тропинке идём,
Чтобы снова в любви возродиться.

Утону я в глазах твоих, полных тепла,
Растворюсь я в них вся без остатка.
Удивлюсь: как же раньше я пусто жила,
И как нынче мне томно и сладко!

Протяни мне ладонь, увлеки за собой,
Мы поднимемся выше и выше.
Громким эхом в горах моё имя пропой, -
Это голос любви, -
он  услышан!


Рецензии