Гнездо

            Гнездо.    
Зачем осенью строить гнездо ,
Зная ,что его ветром снесет.
Для удовольствия ради,
                то когда-нибудь,
 И тебя, бог со света изживет.
               
Не путай ты, дорогой!
Любовь с весельем и игрой!
Да сохранит бог птенчиков!
От ветра с запахом ,как ты, гнилой!

Строить надо устойчиво и светло,
В гнезде птенчикам создать уют и тепло.
В ураган, в шторм,  дождь и ветер,
Радость, любовь и счастье было!

Арман Косжан





               
      


Рецензии