прочь

Прочь! Я - воровка,
ночная кукушка.
И не знакомая,
И не подружка.
И не любимая,
хоть и желанная.
может, не первая,
но долгожданная.
Пусть! я останусь,
укроюсь тобою.
смелая, наглая -
я тебя стою.
тихо обнимешь -
будто так надо.
и не проклятие,
и не награда.
кража, подкидыш,
случайная нежность.
Пусть! улыбаюсь.
все неизбежно...


Рецензии