крещенские купания, или как это было!!!

Ну в общем история моего экстрима началась далеко до крещения!!!Позвонила мне как-то в конце декабря моя подруга и сообщила что хочет попробовать на крещение в купель окунутся,ну я будь экстримальным человеком согласилась с ней в поддержку!!!и вот настал час х!!!звоню подруге она мне говорит что болеет,в общем все даки я ее уговорила и мы пошли к проруби!толпа зевак там ужасная,обледенелые лестницы и еще больше толпа желающих окунутся в ледяную воду.ну вот набрав воды,посмотрев как все это делается я с мужем решила все даки окунутся,муж пошел первым,все прошло гладко и через мгновение он уже одевался,но так так он человек суровый на эмоции ничего мне так толком и не сказал!подумав еще пару мгновений я решила что иду!!!тчательно обдумав каждое действие я пошла раздеваться!забегу за ранее ощущения не передаваемые!Поцеловав последний раз мужа пошла , и вот я уже в ночнушке стою в очереди желающих окунутся в прорубь!!!мороз пробирает до костей,но еще бодренько,и вот он шанс еще чуток и я,я окунусь в ледяную воду!!!снимаю тапочки,отдаю мужу полотенце,последний раз говорю ему как и где встать что бы потом быстро выловить меня из проруби!!!Мысленно вспоминаю всех кого люблю,и вот уже стоя на последней ступеньке которая отделяет меня от воды понимаю что обратного пути уже нет!!!Перекрестившись,собираюсь с духом,спускаюсь медленно,нащупывая ступеньки в ледяной воде и вот она последняя ступенька,глубокий вдох и я окунаюсь три раза в ледяную воду с головой!Ощущения невероятные,холод,зуб на зуб не попадает,все волосы у меня на лице закрывают глаза,нос,уши,я не могу дышать,на ощупь вылажу из купели и громко кричу мужа протягивая руку в неизвестность и темноту!!!и вот она теплая рука мужа,полотенце,и его мягкий голос на ухо все хорошо одевай быстрее тапочки и пошли одеваться!!!тут мое сознание пришло в норму и первым кого я увидела,девушку в толпе зевак она стояла и в ее глазах читалась дура зачем она это сделала!!!после мгновения сознание совсем востановилось я поняла что не так уж это страшно и холодно как я это себе представляла!!!стало тепло и очень-очень легко!!!было так замечательно,легко,стока эмоций!!!что это просто все не передать,надо идти самому и все ощутить на себе!!!это прекрасно!!!


Рецензии