Мы сможем

1
Слезами солеными убитыми мыслями
Потерянным временем хотели по быстрому
И стрелки часов назад
Уже не повернуть ни как
Спустил все на тормозах
Какой же я был дурак

Припев:
Не уходи не надо останься прощальным взглядом
Улыбкой на сердце светлой сладким смертельным ядом
Постой побудь со мной рядом оставь тепло губ на коже
И пусть не что не тревожит я верю и знаю мы заново сможем
2
Я улетаю ввысь за плечи мои держись
Ветром холодным вдаль уносит ночи вуаль
Я больше не одинок мы вместе с тобой опять
А время бежит вперед а время не может вспять.


Рецензии