Прими мою любовь!

Сравнится ль океан безбрежный
С моими чувствами к тебе?
Соизмерима ль моя нежность
С огнём, пылающим в тебе?
Ты не ищи души оконце –
Ты просто загляни в глаза.
А я тянусь к тебе, как к солнцу
Упорно тянется лоза.
И вижу, как роса в бутонах
Дрожит от песни соловья,
Как распускаются   пионы
Поодаль горного ручья,
Как жаждет лес ночной прохлады,
Моя душа чего-то ждёт…
И вижу высшею наградой
Что сердце любит и живёт…
Как жизнерадостная птица,
Борясь с потоками ветров,
И вдаль, и ввысь лететь стремится,
Так я несу свою любовь!
Прими её, как дар небесный,
До боли трепетно храня,
Ведь одному тебе известно,
Как сильно
я люблю тебя!


Рецензии