За сетью газовой проблемы...

За сетью газовой проблемы,
Открылась истина одна.
В манипуляции системы
Видна другая сторона.

Везде и всюду запускают руки,
Мастят зеленой денежкой дорожку.
Давно бы лопнули от скуки,
Когда бы не вредили, хоть немножко.

По очереди пляшут их марионетки,
Тасуют жизни, города и страны.
За это получают вкусные конфетки...

Кукольный вид, манеры без изъяна,
Но видит каждый честный человек –
За внешним лоском скрыта обезьяна.


Рецензии