Пчела и полиэтилен

пчела,
завидев пламень жизни,
огонь и страсть,
бушующие краски,
скорее бросилась стремглав,
чтоб прикоснуться
к этой сказке.

она безумно полетела,
глаза закрыв и провалившись
в красок плен.
и дрожь
симфонией по телу пела,
а это был полиэтилен.


Рецензии
Красиво написано,с уважением

Сид Вэйн   22.01.2009 13:02     Заявить о нарушении